Anmeldung

VORANMELDUNGEN - ungefähr zwei Jahre vor Schuleintritt - werden gerne persönlich im Sekretariat der Volksschule (Eingang Michaelerstr. 12, Tel. 479 19 13) oder auch per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) entgegengenommen. Bitte Namen, Geburtsdatum und Wohnadresse des Kindes nicht vergessen.

pdfVoranmeldung.pdf

Im Herbst vor Schuleintritt nimmt die Schule mit den
Eltern brieflich Kontakt auf und bittet um die Bestätigung der Voranmeldung. Die Eltern werden mit dem Kind zu einem Schulreifetest und zur Schuleinschreibung eingeladen.

Erforderliche Unterlagen zur Schuleinschreibung:

• Staatsbürgerschaftsnachweis
  • Meldezettel
  • Taufschein
  • Sozialversicherungsnummer des Kindes
  • Bankverbindung des Zahlungspflichtigen

Einschreibegebühr von € 55,- und Kosten für die Festkleidung (derzeit 40€ für Polo und Pulli).

Bei der Einschreibung schließen wir einen Aufnahmevertrag für die künftigen vier Volksschuljahre ab.

pdfAufnahmevertrag - Seite 1

pdfAufnahmevertrag - Seite 2