Informationen VS letzte / erste Schulwoche

Liebe Eltern!

Nach turbulenten Wochen nähert sich der Schulschluss mit Riesenschritten. In der letzten Schulwoche hat die Gruppe A noch Mo, Di, Mi und die Gruppe B am Do Unterricht, Betreuung findet vormittags von Mo bis Do statt.

Am Freitag findet KEIN Unterricht und KEINE Betreuung statt, es dürfen die Zeugnisse nur in der dafür vorgesehenen Zeit, in Gruppe A und B unterteilt, in der Klasse abgeholt werden.

Ausnahme 4. Klassen, Ausnahme Abholer aus dem Sekretariat – bitte KlassenlehrerInnen informieren!

Bitte wundern Sie sich nicht, wenn am Zeugnis Ihres Kindes mit einer Heftklammer 2 Zettel (1x Erläuterung, 1x Lernzielmappe) angeheftet sind. Dies erfolgt auf Anweisung der Bildungsdirektion - § 18 Abs. 2 SchUG i.d.F. BGBl. I Nr. 101/2018: „In der Volksschule ist der Beurteilung der Leistungen durch Noten eine schriftliche Erläuterung hinzuzufügen.“

Erste Schulwoche 7. 9. bis 11. 9. 2020 - 2./3./4.Klassen

Mo 7. 9.–  9:00 bis 9:50 Uhr: ein Stunde mit der Lehrerin / dem Lehrer in der eigenen Klasse (ohne Schultasche)

10:00 bis ca. 10:45 Uhr: Anfangsgottesdienst im Schulhof, anschließend Entlassung aller Kinder von der eigenen Klasse – kein Halbinternat

Di 8. 9. bis Fr 11. 9. – Unterrichtsbeginn 8:00 Uhr, Unterricht laut Stundenplan (wird am Montag ausgegeben); Halbinternat bis 17:00 Uhr

Wir wünschen Ihnen für die Sommerferien alles erdenklich Gute,

vor allem Erholung, Gesundheit und unfallfreies Reisen.

Mit sonnigen Grüßen,

Sabina Mugrauer (Schulleitung)

Bernd Liedek (HI-Leitung)

Sekretariatsöffnungszeiten in den Ferien:

Mo, 6. 7. – Fr, 10. 7. 2020 & Mo, 31. 8. – Fr, 4. 9. 2020 von 8 – 12 Uhr

* Sollte es COVID-19 bedingt zu Änderungen des Schulstarts kommen, dann werden Sie per Mail informiert!

Beilagen: Zeugnistag (noch einmal), Schulkalender 2020/21 (neu), Offene-Schule-Angebote & Neigungsgruppen (neu) - Änderungen von Kurstagen oder Kurszeiten noch möglich